18/03/2014

Morangos Cobertos de Chocolate

I_love_chocolateweek_f_005
DIP_BRR30212_Vday12_VDY_11_PF

Ingredientes:

Morangos higienizados, secos e com cabinhos
300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo em barra




Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
Segure os morangos pelo cabinho e mergulhe um a um no chocolate derretido,  até alcançar 3/4 do seu tamanho. Segure um pouco mais para que escorra o excesso
Coloque os morangos em um tabuleiro forrado com papel manteiga com o cabinho para o lado
Leve os morangos para a geladeira e mantenha-os lá, até o chocolate endurecer


Dicas:
*Se quiser, utilize chocolate branco, ao invés do preto, ou utilize ambos.
*Para dar uma incrementada, depois de mergulhar o morango no chocolate passe-o também por nozes trituradas, coco, amendoim, açúcar granulado colorido ou outro ingrediente de sua preferência. 


 

http://www.perfeita.net/morangos-cobertos-de-chocolate/#

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...