Ingredientes:
Morangos higienizados, secos e com cabinhos
300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo em barra
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
Segure os morangos pelo cabinho e mergulhe um a um no chocolate
derretido, até alcançar 3/4 do seu tamanho. Segure um pouco mais para
que escorra o excesso
Coloque os morangos em um tabuleiro forrado com papel manteiga com o cabinho para o lado
Leve os morangos para a geladeira e mantenha-os lá, até o chocolate endurecer
Dicas:
*Se quiser, utilize chocolate branco, ao invés do preto, ou utilize ambos.
*Para
dar uma incrementada, depois de mergulhar o morango no chocolate
passe-o também por nozes trituradas, coco, amendoim, açúcar granulado
colorido ou outro ingrediente de sua preferência. http://www.perfeita.net/morangos-cobertos-de-chocolate/#
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.