Ingredientes:
500 grs de Feijão Preto1.2 kg de carnes variadas (orelha de porco, chispe, carne de porco magra)
1/2 Linguiça
1/2 Chouriço preto
200 grs Toucinho fumado
150 grs de Farinha de Mandioca
200 grs de couve cortada para Caldo verde
2 Cebolas
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
1 Laranja
Azeite
Salsa
Sal e Pimenta a gosto
Preparação:
Coza as carnes em água e sal e corte em pedaços. Reserve;Num tacho refogue a cebola e os alhos picados, o louro, a linguiça e o chouriço;
Adicione o feijão preto (previamente cozido), a salsa, e as carnes. Regue com a água da cozedura das carnes. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe apurar;
À parte, corte o toucinho em pedaços e frite numa frigideira, na própria gordura. Quando o toucinho estiver dourado, coloque a farinha de mandioca e o caldo verde e deixe saltear;
Sirva a feijoada, acompanhada de mandioca, do preparado de couve e arroz branco. Decore com laranja as rodelas.
http://simplesmentereceitas.com/feijoada-brasileira/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.