02/03/2014

Enroladinhos de Salsicha

Foto: ENROLADINHO DE SALSICHA
Categoria pães e biscoitos
    20g de fermento biológico seco
    1 colher de sopa de açúcar
    1/2 colher de sopa de sal
    2 xícaras de água morna
    1/2 xícara de óleo
    farinha até dar ponto (em média 4 xícaras)
    15 salsichas

PREPARO
Coloque em uma bacia ou recipiente alto o fermento, o açúcar, o sal, a água e o óleo. Mecha bem e vá aos poucos acrescentando a farinha, até que a massa solte das mãos e vire uma massa homogênea.
Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo, se precisar polvilhe farinha de trigo para não grudar no rolo. Vá enrrolando as salsichas, uma a uma. Unte uma forma com óleo e acomode os enroladinhos. Asse em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Sirva morno.
Dica: Este salgado pode ser recheado como preferir, fica uma delícia com presunto e queijo ou com linguiça ou com carne moída.
Fonte http://saboresearomasdomundo.blogspot.com/2013/04/enroladinho-de-salsicha.html

Ingredientes:

20g de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
2 xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
farinha até dar ponto (em média 4 xícaras)
15 salsichas

 
Preparo:
 Coloque em uma bacia ou recipiente alto o fermento, o açúcar, o sal, a água e o óleo. Mecha bem e vá aos poucos acrescentando a farinha, até que a massa solte das mãos e vire uma massa homogênea.
Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo, se precisar polvilhe farinha de trigo para não grudar no rolo. Vá enrrolando as salsichas, uma a uma. Unte uma forma com óleo e acomode os enroladinhos. Asse em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Sirva morno.
Dica: Este salgado pode ser recheado como preferir, fica uma delícia com presunto e queijo ou com linguiça ou com carne moída.
 
Fonte http://saboresearomasdomundo.blogspot.com/2013/04/enroladinho-de-salsicha.html

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