12/03/2014

Cheesecake de Doce de Leite



Ingredientes:

Massa:
200g de biscoito a sua escolha;
manteiga o quanto baste.

Recheio:
400g de cream cheese;
100g de requeijão;
4 ovos
100ml de creme de leite fresco;
100g de açúcar;
essência de baunilha a gosto




Preparo:

Triture as bolachas, misture com a manteiga derretida, até ficar em uma consistência firme. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro de fundo removível e preencha todos os lados da forma com a bolacha. Leve todos os ingredientes do recheio para bater no liquidificar ou processor. Encha a forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 40 min., ou até firmar a massa. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar por no mínimo 4 horas. desenforme e cubra com o doce de leite Havanna na quantidade desejada.






 http://vilamulher.com.br/comunidade/cheesecake-de-doce-de-leite-9-4067543-44838-pfi-spanischer69.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...