sal ;
pimenta
Confecção:
Deita-se
o azeite num tacho. Em seguida, introduzem-se em camadas alternadas, os
bifes, as cebolas cortadas ás rodelas muito finas, o tomate sem pele e
sem grainhas e cortado ás rodelas, os dentes de alho e a salsa picados.
Corta-se a folha de louro ao meio e coloca-se uma das metades a meio das
camadas e a segunda metade por cima. Tempera-se com sal grosso e
pimenta, tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando até estar bem
apurado (cerca de 30 minutos). Se o tomate tiver muito líquido,
destapa-se o tacho e deixa-se o líquido evaporar.
Acompanha-se com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada ou puré de batata.
Acompanha-se com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada ou puré de batata.
http://www.vamoslaportugal.com/content/receita-bifes-de-cebolada/2014/03/01#
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.