03/03/2014

Arroz de Atum




Ingredientes:

Arroz agulha: A gosto
Bacon cortado em cubos: q.b.
Azeite: Um fio
Atum natural: 4 Latas
Pimento vermelho cortado em tiras: 1/2
Cebola picada: 1/2
Dente de alho: 1
Cogumelos laminados: 1
Polpa de tomate: 1 Colher de sopa
Sal, orégãos: q.b.

 



Preparação:
 

Regar o fundo de um tacho com um fio de azeite e aquecer. Colocar a cebola, o alho e o bacon e deixar alourar.
Acrescentar o pimento e os cogumelos e deixar cozinhar uns 2 ou 3 minutos. Acrescentar a água suficiente para cozer o arroz (que deve ficar soltinho) e deixar levantar fervura.
Quando a água estiver a ferver, adicionar o arroz, acrescentar uma colher de sopa de polpa de tomate, temperar com sal e orégãos e deixar cozer.
Quando o arroz estiver quase no ponto juntar o atum escorrido e misturar.
Deixar acabar de cozer o arroz e servir.
 



http://sabores.sapo.pt/receita/arroz-de-atum

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...