16/02/2014

Tarte Crocante dois Chocolates

receita-torta-crocante-de-dois-chocolates2179

Ingredientes:

450 g de chocolate ao leite picado
50 g de crocante de arroz
500 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
200 ml de creme de leite fresco



Modo de preparo:

Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o crocante de arroz até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate.
Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.
Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.

Prepare a cobertura:
Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
Faça uma camada fina de chantili sobre a torta e volte à geladeira.
Derreta mais 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o restante do chantilly. Leve à geladeira até endurecer.
Em seguida, bata essa mistura na batedeira até formar um creme homogêneo.
Cubra a torta.

Dica:
O crocante de arroz é encontrado nas lojas de artigos para doce.



 http://www.portalangels.com/culinaria/torta-doce/receita-de-torta-crocante-de-dois-chocolates.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...