22/02/2014

Sopa de Castanhas



Ingredientes: 

1 cebola
1 alho-francês
4 colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
600 g de castanhas congeladas
2 caldos de galinha
1,5 L de água quente
Sal q.b.
Salsa picada q.b.

 

Preparação: 

Descasque a cebola e corte-a em meias-luas. Limpe o alho-francês, corte-o em pedaços, lave-os e deixe-os escorrer.
Deite a cebola para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Acrescente o alho-francês e o louro e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione as castanhas congeladas, os caldos de galinha e a água, mexa e deixe cozinhar durante 20 minutos, em lume brando.
Reduza depois tudo a puré, leve de novo ao lume, deixe ferver, rectifique o sal e sirva quente polvilhado com um pouco de salsa picada e decorado a gosto.


 http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=85&eid=9592&bl=1&page=2

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...