15/02/2014

Rabanada de Nutella com Morangos

Foto: #Rabanada #Morangos #Nutella #ValentinesDay #DiaDosNamorados #DiaSãoValentim #French #Toast #Recipe
"O Dia dos Namorados é o feriado dos poetas." <3
“Valentine's Day is the poet's holiday.” 
~Ted Kooser
(receita em português em baixo)
(recipe in english bellow)

Rabanada de Nutella com Morangos

Ingredientes
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
1/2 colher de chá de canela (opcional)
1/4 colher de chá de baunilha
4 fatias grossas de pão
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de nutella por sanduíche
Açúcar em pó
Morangos em fatias

Preparação
Misture os ovos, o leite e a baunilha numa tigela rasa grande o suficiente para as fatias de pão. Polvilhe com canela a seu gosto.
Em lume médio, ccoloque um pouco de manteiga na frigideira.
Pegue em duas fatias de pão e espalhe a Nutella de um dos lados para formar um sanduíche de Nutella .
Pegue na sanduíche, coloque um lado do pão na mistura de leite e ovos. Imediatamente vire para que o outro lado fica revestido. Levante um pouco para deixar escorrer o excesso e coloque imediatamente na frigideira.
Depois de alguns minutos (3-4), vire e cozinhe até que ambos os lados estejam dourados.
Repita o passo para a outra sanduíche.
Antes de mergulhar cada nova sanduíche na mistura, não se esqueça de misturar com um garfo e adicionar mais um pouco de canela à mistura. Também não se esqueça de voltar a colocar manteiga na frigideira.
Coloque num prato de servir, polvilhe com açúcar em pó e decore com os morangos fatiados.

Nutella French Toast with Strawberries

2 eggs
2 tbsp milk
1/2 tsp cinnamon (optional)
1/4 tsp vanilla
4 thick slices of bread
1 tbsp butter
3 tbsp nutella per sandwich
Powdered sugar
Sliced strawberries
Preparation

 Mix the eggs, milk and vanilla together in a shallow bowl big enough to fit your bread slices. Sprinkle in the cinnamon, add more or less depending on your taste.
On medium heat, grease the pan.
Take two slices of bread and spread Nutella on one side to form a Nutella sandwich. 
Take the sandwich, lay one side of the bread in the mixture. Immediately flip the sandwich so the other side gets coated. Lift for a moment just to let whatever excess mixture drip off and immediately place into the pan.
After a couple of minutes (3-4), flip the sandwich in the pan. Cook until both sides are golden brown.
Repeat step for the other sandwich.
Before dipping each new ssandwich into the mixture, be sure to mix it with a fork and add some more cinnamon to the mixture. Also be sure to put more butter in the pan.
Put in a serving plate, sprinkle with powdered sugar a top with the sliced strawberries.


 Ingredientes
 

2 ovos
2 colheres de sopa de leite
1/2 colher de chá de canela (opcional)
1/4 colher de chá de baunilha
4 fatias grossas de pão
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de nutella por sanduíche
Açúcar em pó
Morangos em fatias

 


Preparação:
 

Misture os ovos, o leite e a baunilha numa tigela rasa grande o suficiente para as fatias de pão. Polvilhe com canela a seu gosto.
Em lume médio, ccoloque um pouco de manteiga na frigideira.
Pegue em duas fatias de pão e espalhe a Nutella de um dos lados para formar um sanduíche de Nutella .
Pegue na sanduíche, coloque um lado do pão na mistura de leite e ovos. Imediatamente vire para que o outro lado fica revestido. Levante um pouco para deixar escorrer o excesso e coloque imediatamente na frigideira.
Depois de alguns minutos (3-4), vire e cozinhe até que ambos os lados estejam dourados.
Repita o passo para a outra sanduíche.
Antes de mergulhar cada nova sanduíche na mistura, não se esqueça de misturar com um garfo e adicionar mais um pouco de canela à mistura. Também não se esqueça de voltar a colocar manteiga na frigideira.
Coloque num prato de servir, polvilhe com açúcar em pó e decore com os morangos fatiados.





https://www.facebook.com/thechocoholicos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...