05/02/2014

Pudim de Papaia (Madeira)

Pudim de Papaia

Ingredientes:

1 papaia não muito madura
100 g de manteiga
150 ml de leite
200 g de açúcar + 150 g p/ o caramelo
3 ovos
50 g de farinha
raspa de limão

 

Confeção:

Descasque a papaia, coza-a e escorra-a de seguida. Retire-lhe as sementes e esmague-a bem.
Junte ao puré de papaia a farinha diluída no leite, a raspa do limão, a manteiga derretida, os ovos batidos e o açúcar.
Deite numa forma previamente barrada com caramelo e leve a cozer, no forno pré-aquecido e em banho-maria, cerca de 1 hora – até ficar consistente.
Desenforme o pudim depois de frio.


 http://www.docesregionais.com/pudim-de-papaia-madeira/#more-662

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...