22/02/2014

Pudim de Pão com Queijo e Fiambre



Ingredientes:

Massa:

15 fatias de pão de forma sem côdea
300 g de fiambre em fatias
300 g de queijo magro em fatias
3 ovos
7 dl de leite magro
Pimenta q.b.
Margarina vegetal para untar



Preparação: 

Ligue o forno a 180º C. Barre uma forma com margarina e encha-a com camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo. A última camada deve ser de pão.
Numa taça, misture os ovos com o leite, mexa bem, tempere com uma pitada de pimenta e deite a mistura sobre o pão que está na forma.
Leve ao forno durante 30 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva quente acompanhado de molho de tomate e salada.



 http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=9&eid=10099

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...