17/02/2014

Pudim de Pão com Maçã Caramelizada



Ingredientes:

Pudim:
5 pães amanhecidos sem casca
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
4 ovos
3 maçãs maduras

Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água


 

Modo de preparo

Pudim:
Bata todos os ingredientes, exceto a maçã, no liquidificador e reserve.

Calda:
Faça uma calda com o açúcar e a água. Leve ao fogo até caramelar. Transfira para um refratário ou forma de alumínio, despejando em toda a volta da forma. Corte as maçãs em pétalas finas e arrume sobre o caramelo. Despeje o creme por cima e leve ao forno em banho-maria até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo. Desenforme depois de frio.




 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-pao-maca-caramelada-586952.shtml

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...