23/02/2014

Pimentos Estufados (Condeixa)

Foto: Pimentos Estufados

CONDEIXA

Confecção:

Cortam-se duas cebolas aos quartos, uma tiras de toucinho entremeado aos quadradinhos, um dente de alho, louro, pimenta e pimentos cortados ás tiras, depois de limpos, sem sementes e bem lavados. Deixam-se estufar num tacho tapado, em lume brando, mexendo de vez em quando e juntando-se ainda um pouco de vinho branco. Acompanha-se com arroz branco ou batata frita.

fonte: Câmara Municipal de Condeixa


Ingredientes:

2 cebolas
Entremeada/ Toucinho
1 Dente de Alho
Pimenta
Louro
Pimentos


Preparação:

 Cortam-se duas cebolas aos quartos, uma tiras de toucinho entremeado aos quadradinhos, um dente de alho, louro, pimenta e pimentos cortados ás tiras, depois de limpos, sem sementes e bem lavados. Deixam-se estufar num tacho tapado, em lume brando, mexendo de vez em quando e juntando-se ainda um pouco de vinho branco. Acompanha-se com arroz branco ou batata frita.

 


fonte: Câmara Municipal de Condeixa

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