05/02/2014

Grelhada á Portuguesa

Foto: Receita de Grelhada À Portuguesa

Ingredientes:
Entremeada
Entrecosto
Churasquinho ( tiras de secretos de porco preto)
Chouriço de Carne MacalMacal - Charcutaria tradicional Portuguesa
Chouriço Mouro MacalMacal - Charcutaria tradicional Portuguesa
Morcela de Assar MacalMacal - Charcutaria tradicional Portuguesa
Farinheira MacalMacal - Charcutaria tradicional Portuguesa
Couve Lombarda ou coração;
Cenouras,
Batatas,
Sal e azeite
Hortelã
Preparação:
Numa panela grande, comece por cozer a cenoura e quando esta ferver juntas as folhas escuras do lombardo e quando estas ferverem adicione as batatas cortadas ao meio e com a casca e junte a restante couve. Junte um  fio de azeite, sal e uns raminhos de hortelã.
Quando juntar a couve parte branca, aqueça o grelhador e o grill do forno. Leve as carnes a grelhar com sal. Embrulhe os enchidos individualmente, picados com um garfo e leve ao forno, cerca de 15 minutos. Depois retire a prata e deixe dourar um pouco.
Quando os legumes estiverem cozidos, retire-os da panela com uma escumadeira.
Para servir, disponha numa travessa, os legumes e por cima as carnes e os enchidos grelhados.
http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/receita-de-grelhada-a-portuguesa/


Ingredientes:
 

Entremeada
Entrecosto
Churasquinho ( tiras de secretos de porco preto)
Chouriço de Carne MacalMacal - Charcutaria tradicional Portuguesa
Chouriço Mouro MacalMacal - Charcutaria tradicional Portuguesa
Morcela de Assar MacalMacal - Charcutaria tradicional Portuguesa
Farinheira MacalMacal - Charcutaria tradicional Portuguesa
Couve Lombarda ou coração;
Cenouras,
Batatas,
Sal e azeite
Hortelã
 




Preparação:
 

Numa panela grande, comece por cozer a cenoura e quando esta ferver juntas as folhas escuras do lombardo e quando estas ferverem adicione as batatas cortadas ao meio e com a casca e junte a restante couve. Junte um fio de azeite, sal e uns raminhos de hortelã.
Quando juntar a couve parte branca, aqueça o grelhador e o grill do forno. Leve as carnes a grelhar com sal. Embrulhe os enchidos individualmente, picados com um garfo e leve ao forno, cerca de 15 minutos. Depois retire a prata e deixe dourar um pouco.
Quando os legumes estiverem cozidos, retire-os da panela com uma escumadeira.
Para servir, disponha numa travessa, os legumes e por cima as carnes e os enchidos grelhados.
 



http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/receita-de-grelhada-a-portuguesa/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...