16/02/2014

Gâteau au Chocolat

http://icu.linter.fr/750/312913/1102735639/gateau-au-chocolat.jpg

 Ingredientes:

130g chocolate meio amargo
100g de manteiga
200g de açúcar
130g chocolate em pó [nestlé ou garoto]
3 colheres de leite
100g de farinha [sem fermento]
1 açúcar de baunilha 4 ovos

 


Preparo:

Derreter o chocolate no leite para suavizar sem a cozinhar.
Derreter a manteiga. Em uma tigela, quebrar os ovos, separar as claras das gemas.
Acrescentamento o açúcar nas gemas e misturar bem com a ajuda de um fuê colher.
Acrescentamento o chocolate, manteiga, farinha (peneirado), a baunilha e o açúcar, incorporar as claras em neve[firme].
Assar em fogo baixo (180º) durante 50 minutos. Deixar esfriar e recorte uma folha de papel manteiga corações ou flores, em molde vasados,coloque sobre o bolo e peneire o açúcar confeiteiro com açúcar baunilha.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...