17/02/2014

Entrecosto com Migas

Foto: ENTRECOSTO COM MIGAS
Ingredientes:
 
800 g de entrecosto cortado em pequenos pedaços
50 g de toucinho fatiado
3 colheres de sopa de massa de pimentão
6 dentes de alho
50 g de margarina com sal
1 pão (tipo alentejano) duro
água
coentros picados
limão
 
Preparação:
 
Tempere o entrecosto com a massa de pimentão e os alhos picados e deixe marinar.
Frite a carne na margarina até ficar bem dourada e reserve.
Parta o pão em pedaços e escalde-o com água a ferver apenas em quantidade suficiente para ser absorvida.
Coloque o pão na frigideira com a gordura da carne, leve ao lume mexendo sempre até o pão secar e conseguir tomar a forma de rolo.
Disponha numa travessa, sobreponha o entrecosto polvilhado com coentros picados e decore com gomos de limão.
 
 
Fonte: Petiscos

Delicias da Estrela "Queijos Serra da Estrela"

Ingredientes:

800 g de entrecosto cortado em pequenos pedaços
50 g de toucinho fatiado
3 colheres de sopa de massa de pimentão
6 dentes de alho
50 g de margarina com sal
1 pão (tipo alentejano) duro
água
coentros picados
limão

 


Preparação:

Tempere o entrecosto com a massa de pimentão e os alhos picados e deixe marinar.
Frite a carne na margarina até ficar bem dourada e reserve.
Parta o pão em pedaços e escalde-o com água a ferver apenas em quantidade suficiente para ser absorvida.
Coloque o pão na frigideira com a gordura da carne, leve ao lume mexendo sempre até o pão secar e conseguir tomar a forma de rolo.
Disponha numa travessa, sobreponha o entrecosto polvilhado com coentros picados e decore com gomos de limão.



 

Delicias da Estrela "Queijos Serra da Estrela"

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