23/02/2014

Delícia de Caramelo e Café




 Ingredientes:
 

1 pudim de Caramelo (Boca Doce)
500 ml de Leite
200 ml de Natas para bater
3 colheres de sopa de Açúcar
Bolacha maria
Café forte
Topping de chocolate


Preparação:
 

Bata as natas até ficarem firmes.
De seguida, junte as colheres sopa de açúcar e continue a bater até ficar em chantilly e bem firme.
Junte o leite ao pudim e faça-o segundo as indicações da embalagem.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Depois de frio, junte as natas pouco a pouco, mexendo sempre, delicadamente.
Coloque no fundo do recipiente uma camada de bolacha embebida em café e depois metade do preparado. Segue-se outra camada de bolacha e o restante creme.
Leve ao frio para endurecer um pouco. Cubra com bolacha esmagada grosseiramente e topping de chocolate e sirva.


http://pratosquefalam.blogspot.pt/search/label/Bolacha%20Maria

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...