08/02/2014

Bolo Sensação de Morangos


Você pode fazer pro seu papai!
Ingredientes:

Massa:
 6 ovos
 250g de açúcar
 250g de farinha de trigo
 100 ml de leite
 25g de fermento em pó
 1 xícara de chocolate em pó

 Recheio:
 3 latas de leite condensado
 1 xícara (chá) de chocolate em pó
 1 colher (sopa) de manteiga
100g de granulado e 300g de morango.





 Preparação:

Massa:
Separe os ovos em claras e gemas. Bata as claras em neve. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e, assim que as claras estiverem no ponto de neve, adicione as gemas e, em seguida, o açucar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó . Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos em forma média. Deixe esfriar.

Recheio:
Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). Deixe esfriar.

Montagem:
Corte a massa em três discos. Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e
coloque parte dos morangos picado.  Repita com o outro disco de massa. Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro. Salpique o granulado. Enfeite com morangos .





http://atdigital.com.br/boamesa/2011/08/bolo-sensacao-de-morangos/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...