08/02/2014

Bolo de Frutas


Ingredientes:

 Massa:
6 ovos
200gr açucar
175gr farinha
1 colher chá de fermento em pó

Cobertura e recheio:
2 pacotes de natas
3 colheres de sopa de açucar em pó
fruta q.b
Margarina e farinha para a forma.



 Preparação:

Ligue o forno a 180º.Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha,reserve.
Deite os ovos para uma tigelae bata durante 15 minutos,adicionando o açucar aos poucos,até obter um creme bastante fofo e esbranquiçado.Junte depois a farinha com o fermento e misture delicadamente.
Verta a mistura para a forma e leve ao forno 20 min.Espete um palito para verificar se está cozido,retiredo forno,desenforme e deixe arrefecer.
Entretanto faça o chantilly,batendo as natas com o açucar em pó.
De seguida corte o bolo ao meio humedeça bem as duas partes com calda de pêssego ou de ananás.De seguida barre o chantilly e espalhe morangos cortados ás rodelas.Cobra o bolo com o restante chantilly e frutas a gosto.
Meti no frigorifico e ficou uma deliciaaaaaaaa!


Nota:
É importante que a massa seja batido durante os 15 minutos para ficar bem fofa.Humedeçam bem as duas partes do bolo eu na proxima vou humedecer ainda mais.
A receita da massa tirei de um destacavél do jornal 24 horas de Domingo.




http://aguanaboca-sarita.blogspot.pt/2009/03/bolo-de-frutas.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...