26/02/2014

Bifinhos de Peru Recheados com Salsicha



Ingredientes:

5 bifes de peru
sal e pimenta q.b.
5 salsichas
5 fatias de bacon
5 c.(sopa) de óleo
1 dl de vinho branco
1 c.(chá ) de mostarda
1/2 lata de cogumelos laminados
palitos

 
Preparação:
 
Espalmam-se os bifes de peru e temperam-se com sal e pimenta.
Coloca-se depois em cima de cada bife uma salsicha,enrola-se coloca-se em volta de cada bife uma
fatia de bacon e segura-se com um palito.
Leva-se ao lume uma frigideira com o óleo e deixa-se aquecer.
Junta-se depois os bifes e deixam-se fritar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados e retiram-se.
Adiciona-se o vinho a mostarda e os cogumelos laminados e deixa-se ferver .
Retira-se e serve-se com os bifes.

 


Fonte: http://softreceitas.blogspot.pt/2011/01/bifinhos-recheados-com-salsichas.html

1 comentário:

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...