Raspas de 1 laranja
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiroPreparação:
Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira até formar um creme fofo e liso. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternado com 1 xícara (chá) de suco de laranja. Misture bem e acrescente as raspas de laranja. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
Calda:
Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja restante e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter completamente. Desenforme o bolo morno e regue-o com a calda quente. Torne a regar o bolo com a calda que escorrer no prato até que ele fique bem úmido. Sirva decorado com fatias de laranja e folhas de laranjeira.
Dica :
Congele o bolo pronto e assado. Descongele na geladeira e faça a calda na hora de servir.
http://www.showdereceitas.com/receitas-fondant-laranja/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.