09/01/2014

Canoas de Brigadeiro com Morangos



Ingredientes:

01 lata de leite condensado
02 colheres de sopa de manteiga sem sal
03 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó
01 xícara de chá de creme de leite fresco
02 colheres de sopa de suco de limão
Raspas de 01 limão
03 colheres de sopa de açúcar
16 morangos




Modo de preparo:

Leve ao fogo baixo uma panela com o leite condensado e a manteiga. Deixe derreter.
Misture o cacau e vá mexendo até ficar na consistência de brigadeiro e der o ponto (quando desprender o conteúdo do fundo da panela). Deixe esfriar e reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira ou com um batedor até o ponto de chantilly.
Adicione as raspas do limão e o suco. Misture bem.
Com as mãos húmidas, divida o brigadeiro em quatro partes.
Forme com cada uma delas um cilindro, faça uma cova em todo o comprimento, para formar uma canoa.
Coloque o chantilly e finalize com 4 morangos em pé em cada canoa. Repita o processo com as demais e pronto!



 http://br.mulher.yahoo.com/blogs/penacozinha/can%C3%B4as-brigadeiro-com-morangos-153618013.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...