07/01/2014

Bolinhos de Maracujá


Ingredientes:
 
½ xícara (chá) de amido de milho (maizena)

½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

04 colheres (sopa) de suco de maracujá 1/2 xícara (chá) de açúcar

01 e ½ (chá) de farinha de trigo

01 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó

Açúcar granulado para passar os biscoitos




Preparação:

  
 Massa:

Junte os três primeiros ingredientes: acrescente o açúcar, a farinha, por ultimo, o fermento e a massa até formar uma bola, mas sem sovar. Modele pequenas bolas com 06 g aproximadamente, coloque-as em assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido (180 C), até dourar, depois os retire quentes, passe os biscoitinhos no açúcar granulado.




 http://balbacch70.blogspot.com.br/2013/12/receita-deliciosa-de-biscoitinhos-de.html

1 comentário:

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...