18/12/2013

Torta de Côco

Foto: Torta de côco

Ingredientes

500 g de açúcar
125 g de manteiga
250 g de côco (é preciso gostar-se mesmo de côco)
6 ovos

Derrete-se a manteiga e mistura-se com todos os ingredientes, batendo bem.
Unta-se um tabuleiro e forra-se com papel vegetal untado.
Depois de cozida, volta-se sobre um pano húmido polvilhado de açúcar fino e enrola-se.

Segredo da mãe: Não se deve deixar secar muito a torta para evitar que se quebre ao enrolar.

Fonte:http://foodwithameaning.wordpress.com/2012/02/07/torta-de-coco-um-classico-nas-mesas-acorianas/


 Ingredientes:

500 g de açúcar
125 g de manteiga
250 g de côco (é preciso gostar-se mesmo de côco)
6 ovos

 


 Preparação:

Derrete-se a manteiga e mistura-se com todos os ingredientes, batendo bem.
Unta-se um tabuleiro e forra-se com papel vegetal untado.
Depois de cozida, volta-se sobre um pano húmido polvilhado de açúcar fino e enrola-se.

 Não se deve deixar secar muito a torta para evitar que se quebre ao enrolar.

 


Fonte:http://foodwithameaning.wordpress.com/2012/02/07/torta-de-coco-um-classico-nas-mesas-acorianas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...