Ingredientes:
250g de massa folhada (usei de compra)
250g de abóbora
200ml de leite
200g de açúcar
4 ovos
180g de coco ralado
1 colher (sobremesa) de canela
1 colher (café) de gengibre
Preparação:
Coloca-se a massa folhada numa forma de tarte e pica-se com um garfo.
Descasca-se a abóbora e rala-se.
Juntei os restantes ingredientes no recipiente da batedeira e misturei, batendo um pouco.
Espalha-se o recheio sobre a massa folhada e leva-se ao forno a 180º até dourar.
Como o meu forno é cheio de manias (de vez em quando lá cheira a esturro...), regulei-o para um pouco menos de médio. Logo, a tarte demorou bastante tempo a assar (uns 45 minutos) e não chegou a ficar muito douradinha, mas antes que ficasse "dourada demais", como já me aconteceu, decidi deixá-la assim.
http://aclaudianacozinha.blogspot.pt/search/label/doces
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.