06/12/2013

Pudim de Requeijão

 

Ingredientes:

Requeijão: 2
Amêndoa pelada: 125 g
Açúcar: 500 g
Gemas: 12
Canela em pó: q.b.
Manteiga para untar 
Açúcar em pó para polvilhar

 

 Preparação:

Pique as amêndoas no 123, deixando algumas de lado para decoração. Num prato, esmague os requeijões com um garfo. Junte a amêndoa e o açúcar e mexa bem. Adicione as gemas, uma a uma, mexendo sempre. Acrescente uma colher de chá de canela.
Unte uma forma lisa com manteiga. Deite a massa e leve ao forno durante meia hora, em temperatura média. Deixe arrefecer. Desenforme, polvilhe com açúcar em pó e decore com as amêndoas.



 http://sabores.sapo.pt/receita/pudim-de-requeijao
Ingredientes necessários à confeção desta receita
  • 1 requeijão
  • 300 gramas de açúcar
  • 8 gemas
  • 2 ovos
  • Manteiga q.b.

 Preparação da receita de Pudim de Requeijão

Para efetuarmos esta receita começamos por misturar as gemas, as claras e o açúcar. Adicionamos o requeijão esmigalhado, misturando manualmente.  Untamos a forma com manteiga e vertemos nela o preparado.
Levamos ao forno, previamente aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos.
Retiramos e decoramos a gosto.
Sirva frio.
- See more at: http://www.receitasja.com/receita-de-pudim-de-requeijao-2/#sthash.sPZKf56M.dpuf
Ingredientes necessários à confeção desta receita
  • 1 requeijão
  • 300 gramas de açúcar
  • 8 gemas
  • 2 ovos
  • Manteiga q.b.

 Preparação da receita de Pudim de Requeijão

Para efetuarmos esta receita começamos por misturar as gemas, as claras e o açúcar. Adicionamos o requeijão esmigalhado, misturando manualmente.  Untamos a forma com manteiga e vertemos nela o preparado.
Levamos ao forno, previamente aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos.
Retiramos e decoramos a gosto.
Sirva frio.
- See more at: http://www.receitasja.com/receita-de-pudim-de-requeijao-2/#sthash.sPZKf56M.dpuf
Ingredientes necessários à confeção desta receita
  • 1 requeijão
  • 300 gramas de açúcar
  • 8 gemas
  • 2 ovos
  • Manteiga q.b.

 Preparação da receita de Pudim de Requeijão

Para efetuarmos esta receita começamos por misturar as gemas, as claras e o açúcar. Adicionamos o requeijão esmigalhado, misturando manualmente.  Untamos a forma com manteiga e vertemos nela o preparado.
- See more at: http://www.receitasja.com/receita-de-pudim-de-requeijao-2/#sthash.n4Ryk9py.dpuf
Ingredientes
Ingredientes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...