Ingredientes:
2 ovos batidos
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Aqueça o forno. Misture a ricota, os ovos, o fermento, a canela, a baunilha, 1/2 colher (sopa) de suco e metade do adoçante. Ponha em uma forma untada e asse em forno médio. Misture o amido, a água, o suco de limão e o adoçante. Leve ao fogo até engrossar. Sirva com o pudim.
http://www.portalangels.com/culinaria/pudins/receita-de-pudim-com-calda-de-limao.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.