04/12/2013

Profiteroles Recheados

Foto: RECEITA DE PROFITEROLES RECHEADOS 






ingredientes:
1/4 l de agua
100g de de manteiga
150 de farinha
4 ovos
1 pitada de sal
300g de chocolate preto de culinaria
600g de natas
 

 

preparação:
Leve a agua com a manteiga e o sal a ferver. Despeje a farinha de uma so vez e mexa muito bem com uma colher de pau ate a massa ficar lisa e formar uma bola aparecendo no fundo do tacho um manto branco,retire o tacho do lume e envolva os ovos um a um mexendo sempre. Despeje a massa numa manga de pasteleiro com buraco medio e num tabuleiro forrado com papel vegetal forme bolinhas do tamanho de uma noz e vai a cozer no forno pre aquecido a 200 graus durante 20 min. depois de cozidos deixe arrefecer. Leve o chocolate a derreter em banho maria e deixe arrefecer um pouco, bata as natas em castelo e despeje metade do chocolate lentamente sobre as natas batendo sempre ate que o chocolate se disolva, despeje o creme de chocolate com natas numa manga ou seringa de pasteleiro com buraco pequeno e faca pequenos buracos nos profiteroles recheando-os. Ponha os profiteroles num prato na forma como quizer,neste caso em piramide e decore com o resto do chocolate

Ingredientes:
 

1/4 l de agua
100g de de manteiga
150 de farinha
4 ovos
1 pitada de sal
300g de chocolate preto de culinaria
600g de natas




Preparação:
 

Leve a agua com a manteiga e o sal a ferver. Despeje a farinha de uma so vez e mexa muito bem com uma colher de pau ate a massa ficar lisa e formar uma bola aparecendo no fundo do tacho um manto branco,retire o tacho do lume e envolva os ovos um a um mexendo sempre. Despeje a massa numa manga de pasteleiro com buraco medio e num tabuleiro forrado com papel vegetal forme bolinhas do tamanho de uma noz e vai a cozer no forno pre aquecido a 200 graus durante 20 min. depois de cozidos deixe arrefecer. Leve o chocolate a derreter em banho maria e deixe arrefecer um pouco, bata as natas em castelo e despeje metade do chocolate lentamente sobre as natas batendo sempre ate que o chocolate se disolva, despeje o creme de chocolate com natas numa manga ou seringa de pasteleiro com buraco pequeno e faca pequenos buracos nos profiteroles recheando-os. Ponha os profiteroles num prato na forma como quizer,neste caso em piramide e decore com o resto do chocolate.


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