17/12/2013

Pastel de Chocolate

Pastel de chocolate

Ingredientes:

125 gramas
chocolate negro
125 gramas
margarina
125 gramas
açúcar
3 colheres sopa
leite de soja
3 unidades
ovos
80 gramas
farinha
50 gramas
miolo de noz
1 colher de chá
fermento em pó


Preparação:
Untar a forma própria para ir ao microondas (formas de látex) com margarina e passar com farinha. Numa taça colocar o chocolate cortado em pedaços, juntar uma colher de agua; derreter o chocolate no microondas durante 1 minuto e 20 segundos na máxima potência. Uma vez derretido juntar a margarina cortada em pedaços e derretê-la (15 segundos no microondas); misturar bem a margarina com o chocolate e adicionar as nozes. Noutra taça, juntar os ovos e o açúcar e bater até ficar esbranquiçado. Juntar o leite de soja, a farinha com o fermento ao preparado e mexer tudo muito bem. Verter todo o conteúdo na forma e cozer durante 7 minutos a toda a potência. Deixar repousar dentro do microondas durante 5 minutos. Tirar do microondas, tirar da forma e esfriar.


 http://asminhasreceitas.com/receita/pastel-chocolate

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...