Ingredientes:
125 gramas
chocolate negro
125 gramas
margarina
125 gramas
açúcar
3 colheres sopa
leite de soja
3 unidades
ovos
80 gramas
farinha
50 gramas
miolo de noz
1 colher de chá
fermento em pó
Preparação:
Untar
a forma própria para ir ao microondas (formas de látex) com margarina e
passar com farinha.
Numa taça colocar o chocolate cortado em pedaços, juntar uma colher de
agua; derreter o chocolate no microondas durante 1 minuto e 20 segundos
na máxima potência. Uma vez derretido juntar a margarina cortada em
pedaços e derretê-la (15 segundos no microondas); misturar bem a
margarina com o chocolate e adicionar as nozes.
Noutra taça, juntar os ovos e o açúcar e bater até ficar esbranquiçado.
Juntar o leite de soja, a farinha com o fermento ao preparado e mexer
tudo muito bem.
Verter todo o conteúdo na forma e cozer durante 7 minutos a toda a
potência. Deixar repousar dentro do microondas durante 5 minutos. Tirar
do microondas, tirar da forma e esfriar.
http://asminhasreceitas.com/receita/pastel-chocolate
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.