Ingredientes
Preparação
5 colheres de sopa de essencia de vinagre
4 ovos
Óleo para a conxa
4 fatias de fiambre nao muito finas
135 g de manteiga
4 fatias de pao branco
1 saco (30 g) molho hollandais
1 cebolinha
Sal qb
Salsa para decorar
4 ovos
Óleo para a conxa
4 fatias de fiambre nao muito finas
135 g de manteiga
4 fatias de pao branco
1 saco (30 g) molho hollandais
1 cebolinha
Sal qb
Salsa para decorar
Coloque 1 litro de agua a ferver e tempere com sal e adicione o vinagre.
Parta os ovos numa conxa levemente pincelada com um pouco de óleo e
deslize a conxa para a panela com a agua.
Deixe cozinhar os ovos por aproximadamente 5 minutos em lume baixo. Dobre levemente 2 vezes as fatias de fiambre e frite o fiambre numa colher de sopa de manteiga quente, coloque o fiambre frito sobre cada fatia de pão.
Para o molho: Aqueca 1/8 l de agua, misture o conteúdo do saco de molho hollandais, bata com o batedor manual até ferver. Corte 125g de manteiga em pedaços pequenos e adicione ao molho hollandais mantendo o lume baixo.
Espalhe um pouco de molho hollandais sobre cada fatia de pão com fiambre e ponha 1 ovo escalfado por cima do molho. Lave as cebolinhas e corte em rolinhos pequenos, e em seguida polvilhe-as nos ovos. Decore com a salsa.
- See more at: http://www.receitas-online.net/2013/09/ovos-benedict.html#sthash.jXDuJZrb.dpufDeixe cozinhar os ovos por aproximadamente 5 minutos em lume baixo. Dobre levemente 2 vezes as fatias de fiambre e frite o fiambre numa colher de sopa de manteiga quente, coloque o fiambre frito sobre cada fatia de pão.
Para o molho: Aqueca 1/8 l de agua, misture o conteúdo do saco de molho hollandais, bata com o batedor manual até ferver. Corte 125g de manteiga em pedaços pequenos e adicione ao molho hollandais mantendo o lume baixo.
Espalhe um pouco de molho hollandais sobre cada fatia de pão com fiambre e ponha 1 ovo escalfado por cima do molho. Lave as cebolinhas e corte em rolinhos pequenos, e em seguida polvilhe-as nos ovos. Decore com a salsa.
Ingredientes:
2 fatias de pão de forma
2 fatias de presunto (ou lombinho canadense, ou fatias de bacon crocantes, ou fatias de salmão defumado)
2 ovos
Molho holandês (4 a 6 colheres de sopa)
Páprica picante a gosto
2 fatias de presunto (ou lombinho canadense, ou fatias de bacon crocantes, ou fatias de salmão defumado)
2 ovos
Molho holandês (4 a 6 colheres de sopa)
Páprica picante a gosto
Preparo:
Prepare o Molho Holandês.
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno para torrar por aproximadamente 15 minutos.
Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno para torrar por aproximadamente 15 minutos.
Prepare os Ovos Poché.
Coloque duas fatias de presunto sobre cada fatia de pão e um ovo em cima de cada torrada com presunto.
Cubra os ovos com o molho holandês e polvilhe páprica por cima. Sirva a seguir.
Coloque duas fatias de presunto sobre cada fatia de pão e um ovo em cima de cada torrada com presunto.
Cubra os ovos com o molho holandês e polvilhe páprica por cima. Sirva a seguir.
Origem:
Muitas
historias são contadas para explicar a origem dos ovos Benedict. Uma
das mais comuns é aquela que conta que na virada do século 19 para o 20 o
casal Benedict ia sempre ao famoso restaurante Delmonico´s em Nova
York. Um dia Sr. Benedict perguntou ao maitre se poderia fazer alguma
coisa diferente no preparo dos ovos para o brunch. Nesse dia, segundo se
conta, nasceu o Ovo Benedict .
http://receitasnarede.com/receita/ovos-benedict
Ingredientes
Preparação
5 colheres de sopa de essencia de vinagre
4 ovos
Óleo para a conxa
4 fatias de fiambre nao muito finas
135 g de manteiga
4 fatias de pao branco
1 saco (30 g) molho hollandais
1 cebolinha
Sal qb
Salsa para decorar
4 ovos
Óleo para a conxa
4 fatias de fiambre nao muito finas
135 g de manteiga
4 fatias de pao branco
1 saco (30 g) molho hollandais
1 cebolinha
Sal qb
Salsa para decorar
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.