03/12/2013

Mousse de Coco com Calda de Maracujá



 Musse de coco com calda de maracujá



Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 3 xícaras (chá) de leite de vaca
. 10 colheres (sopa) de maisena
. 4 claras
. 8 colheres (sopa) de açúcar

Calda:
. 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
. 2 xícaras (chá) de água
. açúcar a gosto
. 4 colheres (sopa) de maisena 

 

 

Modo de Preparo:

Mousse:
Misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película. Bata as claras em neve firme. Junte o açúcar ao poucos, até obter um suspiro firme. Misture delicadamente ao creme de coco. Coloque numa fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, molhada com água. Leve à geladeira para endurecer.

Calda:
Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira. Desenforme a musse de coco e sirva com molho de maracujá.




http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-musse-coco-calda-maracuja-484594.shtml

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...