Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de leite de coco. 3 xícaras (chá) de leite de vaca
. 10 colheres (sopa) de maisena
. 4 claras
. 8 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
. 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
. 2 xícaras (chá) de água
. açúcar a gosto
. 4 colheres (sopa) de maisena
Modo de Preparo:
Mousse:Misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película. Bata as claras em neve firme. Junte o açúcar ao poucos, até obter um suspiro firme. Misture delicadamente ao creme de coco. Coloque numa fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, molhada com água. Leve à geladeira para endurecer.
Calda:
Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira. Desenforme a musse de coco e sirva com molho de maracujá.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-musse-coco-calda-maracuja-484594.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.