Ingredientes:
3 claras12 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de vinagre
1 xícara chá de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
12 morangos para decorar
Modo de Preparação:
Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até chegar ao ponto de suspiro.Acrescente o vinagre e bata mais um pouco.
Unte uma assadeira com margarina e polvilhe açúcar.
Distribua o merengue em quatro círculos e leve ao forno preaquecido a 150ºC até dourar.
Deixe esfriar no forno com a porta aberta. Bata o creme de leite e o açúcar até obter o ponto de chantilly. Coloque o merengue em uma travessa, cubra com o chantilly e decore com os morangos.
Dica:
Para incrementar o seu merengue, sirva-o com calda de chocolate.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/merengue-morango-483735.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.