13/12/2013

Furado de Gemas com Coco

Foto: Furado de gemas com coco

Ingredientes:

50g De coco ralado 
8 Gemas 
1 Lata de leite condensado 
30g De margarina 
200ml De leite de coco 

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e açúcar.
Assar em banho-maria a 200°C Por 1h.
Desenformar depois de frio.

Bom proveito..

Fonte: http://jeffersongastronomiainteligente.blogspot.pt/2012/04/furado-de-gemas-com-coco.html
Postado por Jefferson miranda
Ingredientes:

50g de coco ralado
8 Gemas
1 Lata de leite condensado
30g de margarina
200ml de leite de coco

 


Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e açúcar.
Assar em banho-maria a 200°C Por 1h.
Desenformar depois de frio.


Fonte: http://jeffersongastronomiainteligente.blogspot.pt/2012/04/furado-de-gemas-com-coco.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...