13/12/2013

Creme de Morango e Natas



Ingredientes:

500 g de morangos
250 g de açúcar
3 dl de natas
2 dl de água
1 clara


Preparação:

Leve a água ao lume, juntamente com 200 g de açúcar. Assim que começar a ferver adicione os morangos, previamente arranjados e lavados. Deixe cozinhar em lume brando até que se desfaçam. Retire-os então do lume, passe por um passador e reduza a puré. Reserve.
Leve a calda que obteve novamente ao lume e deixe ferver até atingir o ponto de estrada. Retire e reserve também.
De seguida, bata as natas até ficarem bem firmes. À parte, bata também a clara em castelo, à qual deve acrescentar o restante açúcar. Depois envolva o merengue obtido das natas e, por fim, o puré de morangos.
Distribua este creme por taças individuais e regue com a calda que reservou. Guarde no frigorífico até ao momento de servir.



 http://www.receitasemenus.net/creme-de-morango-e-natas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...