25/12/2013

Cheesecake


 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

250 g de biscoito de chocolate
6 colheres (sopa) de manteiga
900 g de cream cheese
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
4 ovos grandes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
530 g de chocolate meio amargo
2 caixas de creme de leite
Raspas de chocolate para decorar

 

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.


Dica:
Substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.


 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-cheesecake-636580.shtml

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...