1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de cacau em póPreparação:
Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. Forre uma forma de 18x28 cm com papel manteiga e unte com manteiga ou óleo.
Numa panela grande junte o açúcar, o chocolate e a manteiga. Em lume médio, vá mexendo até derreter. Retire do lume.
À parte bater ligeiramente os ovos e misturá-los de seguida com as
bananas esmagadas e as nozes. De seguida, junte esta mistura dos ovos na
panela com o chocolate e envolva bem. Não volta ao lume.
Por fim, peneire a farinha com o cacau e o fermento em pó sobre a
massa e vá mexendo. Uma vez uniforme, deite na forma e leve ao forno
durante 30, 35 min. Verifique com o palito, estará bom quando não sair
bolo agarrado.
http://receitasavolili.com/sobremesas/bolos-e-tartes/131-brownie-de-bananas-e-nozes
http://receitasavolili.com/sobremesas/bolos-e-tartes/131-brownie-de-bananas-e-nozes
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.