04/12/2013

Bombom Cremoso de Colher



 Bombom cremoso de colher

Ingredientes:

250 g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de leite quente
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
20 morangos picados
300 g de chocolate branco picado
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão




Modo de preparo:

1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
2. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
4. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
5. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica:
Se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.



Fonte: mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bombom-cremoso-colher-484070.shtml

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...