1 litro de leite
1 kg de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
½ colher (sopa) de cravo em pó
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio:
2 latas de leite condensado cozidas por 40 minutos na pressão
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio:
2 latas de leite condensado cozidas por 40 minutos na pressão
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Cobertura:
Cobertura:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo:
Coloque a farinha, o açúcar, o bicarbonato, a canela, o cravo e o fermento em uma tigela e reserve.
No liquidificador, bata o mel, o óleo e o leite. Despeje sobre os ingredientes reservados e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 22 cm x 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.Modo de preparo:
Coloque a farinha, o açúcar, o bicarbonato, a canela, o cravo e o fermento em uma tigela e reserve.
No liquidificador, bata o mel, o óleo e o leite. Despeje sobre os ingredientes reservados e misture com uma colher.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.