Ingredientes:
280 g de manteiga
250 g de açúcar
1 dl de mel
5 ovos
300 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
150 g de miolo de noz
metades de noz para decorar
açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Amasse bem a manteiga com o açucar e o mel, juntando os ovos de seguida.
Peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado. Por fim envolva o milo de noz.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de chaminé com 20 cm de diâmetro e verta a massa.
Ou coloque numa forma quadrada.
Leve ao forno a 180ªC, por 45 minutos.
A meio da cozedura, disponha as metades de noz por coma. Findo o tempo coloque as metades de noz por cima. Ou coloque um stencil natalício e coloque açúcar por cima.
http://menusdenatal.blogspot.pt/2011/11/bolo-de-mel-e-nozes.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.