14/12/2013

Arroz à Parmegiana

Arroz de Forno à Parmegiana

Ingredientes:

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele




Modo de preparo:
 
Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz.
Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.
Após pronto, corte e coloque pedaços de tomate em cima e polvilhe orégano.




http://www.receitasanamaria.net/arroz-de-forno-parmegiana.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...