1 colher (sopa) de azeite
3/4 xícara (120 g) de cebola picada
1/2 xícara (60 g) de cranberry seca
1 1/2 xícara (290 g) de arroz jasmim cru
3 xícaras (720 ml) de caldo de galinha
1 colher (chá) de sal, ou a gosto
2 ramos de cebolinha picados (opcional)
3 colheres (sopa) de coentro picado
4 colheres (sopa) de amêndoas sem casca, em lascas
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e a cranberry e frite por 5 minutos.
Despeje o caldo de
galinha, tempere com sal e pimenta e cozinhe até secar. Retire do fogo,
misture os demais ingredientes, acerte o tempero se precisar e sirva.
http://allrecipes.com.br/receita/10935/arroz-de-natal-com-am-ndoas-e-frutas-secas.aspx?o_ln=RD_MC_Photo%3a+2_SimilarRecipes&o_is=RD_More+Choices
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.