17/11/2013

Tortilha com Chouriço e Pimento (Um prato tradicional de Espanha)

Foto: Receita do dia: Tortilla com chouriço e pimento

http://asminhasreceitas.com/receita/tortilha-com-chourico-pimento

Ingredientes:

500 gramas
batatas vermelhas
  qb
sal
2 colheres sopa
azeite
1 unidade
cebola cortada às fatias
1 unidade
pimento cortado às fatias
1 unidade
dente de alho esmagado
8 unidades
ovos
1 unidade
chouriço
1⁄4 chávena
salsa picada
batatas






Preparação:


  Coloque as batas a cozer. Escorra as batatas e volte a colocar na panela. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque a cebola, o pimento e o alho numa frigideira com azeite. Deixe cozinhar 12 minutos ou até que os vegetais estejam macios e dourados, mexendo ocasionalmente. Misture os ovos, o chouriço e salsa picada até ficar bem misturado. Delicadamente misture as batatas e mistura da cebola. Na mesma frigideira coloque mais um pouco de azeite e a mistura de ovo. Leve ao forno e asse por 22 a 24 minutos ou até a faca inserida no centro saia limpa. Retire do forno. Coloque um prato redondo grande de cabeça para baixo em cima de frigideira. Vestindo luvas de forno para proteger suas mãos, e segurando o prato e a frigideira com firmeza, inverta rapidamente a tortilha no prato. Corte em fatias e sirva.


 http://asminhasreceitas.com/receita/tortilha-com-chourico-pimento

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...