Esta torta, com uma apresentação simples e bonita, é perfeita para a ceia da consoada ou dia de Natal.
Uma receita natalícia deliciosa e aromática, recheada com passas, maçã e canela.
Ingredientes:
Para a massa:
200 g de manteiga
350 g de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de água gelada
Para o recheio:
½ chávena de passas
1 colher (café) de canela em pó
raspa e sumo de 1 limão
2 colheres (sopa) de açúcar
5 maçãs fatiadas
açúcar em pó p/ polvilhar
Confeção:
Misture rapidamente os ingredientes da massa.
Deite a massa num tabuleiro untado e leve a cozer, em forno quente, durante 35 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes.
Retire a massa do forno, cubra-a com o recheio e enrole.
Polvilhe a torta com açúcar em pó.
http://www.docesregionais.com/torta-do-pai-natal/#more-7462
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.