06/11/2013

Tarte de Coco e Leite Condensado

Torta de coco e leite condensado

Ingredientes:

 2 pacotes e 100 g de coco ralado
 1 clara
 4 colheres (sopa) de açúcar
 3 colheres (sopa) de água
 1 vidro de leite de coco (200 ml)
 1 lata de leite condensado
 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
 1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate ao leite

 

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.
3. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.
4. Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.
5. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
7. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Dica
 Use coco de pacote para preparar a massa. 




 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-coco-leite-condensado-483341.shtml

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...