26/11/2013

Tarte de Amêndoa

Tarte de Amêndoa
Ingredientes:
1 base de massa folhada fresca
200 gr de amêndoa com pele
4 ovos
150 gr de açúcar amarelo
100 gr de manteiga
2 colheres de sopa de leite
Açúcar em pó para polvilhar


    Preparação:
    Forrar a tarteira com a base de massa folhada e picar com um garfo.
    Picar a amêndoa (não deve ficar muito fina). Juntar os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite e misturar até obter uma pasta.
    Verter para a tarteira e levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos até estar dourada e cozida.
    Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.


     http://www.1001receitasfaceis.net/sobremesas-e-doces/tarte-de-amendoa#_

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Deixe o seu comentário.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...