29/11/2013

Tarte Alemâ

Receita de torta alemã.

Ingredientes:

200 gramas de manteiga sem sal
1 xícara de chá de açúcar
1 Pacote de bolacha maisena
1 Lata de creme de leite
Leite, o necessário para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado sabor chocolate ou então cobertura de sorvete.


Modo de preparo:

Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo e liso, coloque o creme de leite e bata rapidamente, apenas para misturar, deixe reservado.
Pegue um recipiente médio para montar, coloque um pouco de leite em um prato e molhe, rapidamente, algumas bolachas maisenas, coloque essas bolachas no fundo do recipiente que você escolheu, forre todo o fundo, coloque uma camada do creme que você deixou reservado sobre as bolachas.
Molhe mais algumas bolachas no leite e coloque sobre o creme, cubra essa camada de bolachas com o leite condensado sabor de chocolate.
Leve à geladeira e deixe lá por no mínimo 3 horas, depois é só servir.


 http://www.hiperativo.com/receitas-de-doces-para-a-ceia-de-natal/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...