08/11/2013

Semi-frio de Manga

Foto: Semi-frio de Manga


Ingredientes:

  • 400 ml Natas Longa Vida
  • 200 g Polpa de Manga
  • 1 lata Leite Condensado Nestlé
  • 8 unidades Folhas de gelatina branca


Preparaçâo:
Ponha as folhas de gelatina numa tigela com agua fria. Triture se necessario a polpa de manga e com um pouco numa taca leve ao microondas a aquecer e dilua ai as folhas de gelatina, ate elas diluirem totalmente. Junte depois a polpa o leite condensado e mexa bem. Entretanto, bata as natas muito bem batidas e no final junte ao preparado anterior. Deite o preparado numa forma passada por agua fria e leve ao frio, durante pelo menos 7 ou 8 horas, eu costume preparar de vespera. Depois de solidificado, desenforme e decore a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...