Chouriço de carne: 1
Toucinho entremeado: 100 gPreparação:
Coza as carnes de vaca, a galinha, o entrecosto, o chouriço e o
toucinho. Depois de cozidas as carnes deixe-as arrefecer um pouco e
corte-as em pedaços pequenos.
No caldo da cozedura das carnes coloque as batatas e as cenouras cortadas em cubos e as couves cortadas em tiras grossas deixe cozinhar cinco minutos. Junte de seguida a massa e deixe cozinhar mais quinze minutos. Tempere de sal e pimenta preta.
Coloque as carnes, um fio de azeite e no momento de servir polvilhe com os cominhos.
Fonte:
Sapo Sabores
No caldo da cozedura das carnes coloque as batatas e as cenouras cortadas em cubos e as couves cortadas em tiras grossas deixe cozinhar cinco minutos. Junte de seguida a massa e deixe cozinhar mais quinze minutos. Tempere de sal e pimenta preta.
Coloque as carnes, um fio de azeite e no momento de servir polvilhe com os cominhos.
Fonte:
Sapo Sabores
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.