18/11/2013

Rabanadas de Vinho Tinto (Receitas de Natal)

Foto: Normalmente aqui no Brasil faz-se só com leite, mas a minha avó costumava usar vinho na sua confecção. Típica sobremesa natalina, cai bem em qualquer época do ano, quentinhas então, humm... Segue a receita das Rabanadas de Vinho Tinto!

Ingredientes
1 cacete (bengala de pão, de preferência com 2 dias)
500 ml de vinho verde tinto
200 gr de açúcar
1 pau de canela
1 limão
6 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo
Corte o pão em fatias. Misture o vinho com o açúcar, o pau de canela e a casca do limão, e leve ao fogo até ferver. Molhe no vinho o pão cortado e depois passe pelos ovos batidos. Frite em óleo quente. Escorra as fatias e coloque num prato fundo. Polvilhe com açúcar e canela. Ficam com um sabor diferente das tradicionais, muito gostoso!

Prove e comprove um #PortugalSaboroso


 Ingredientes:

1 cacete (bengala de pão, de preferência com 2 dias)
500 ml de vinho verde tinto
200 gr de açúcar
1 pau de canela
1 limão
6 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar





Modo de Preparo:


Corte o pão em fatias. Misture o vinho com o açúcar, o pau de canela e a casca do limão, e leve ao fogo até ferver. Molhe no vinho o pão cortado e depois passe pelos ovos batidos. Frite em óleo quente. Escorra as fatias e coloque num prato fundo. Polvilhe com açúcar e canela. Ficam com um sabor diferente das tradicionais, muito gostoso!



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