29/11/2013

Peixe Ensopado




Ingredientes:

2 xícaras e meia (chá) de água
2 cubos de caldo de bacalhau
2 batatas médias cortadas em cubos médios
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
1 cebola pequena cortada em cubos médios
300 g de cação cortado em cubos médios



Preparação:

Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
Acrescente as batatas e o extrato de tomate
Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
Junte os pimentões, a cebola e o cação
Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
Sirva em seguida

Variação:
Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas

Dica:
 Utilize peixes que não tenham espinhas.
 

http://receitasnarede.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...